Nautilus- новый ресторан морской кухни в ж/к River park
Меню ориентируется на хиты разных кухонь мира: от марсельской ухи с багетом и соусом руй до тирадито из лосося с манго. Обширное меню Nautilus посвятили блюдам Средиземноморья и Азии, с акцентом на рыбу и морепродукты: традиционные роллы, суши и маки, тартар и севиче, дорадо и угольная рыба, а также raw bar с сырыми устрицами, морскими ежами и креветками.
В списке - множество необычных сочетаний: равиоли из хурмы с красной фасолью, пицца BBQ с митболами и чоризо, эклер с лососем и глазурью из чесночного айоли и многое другое.
Шеф-повар Дмитрий Бердиченков (Maison d'eclair, Brasserie Belge 0,33) экспериментирует и с молекулярной кухней: например, сашими из тунца с гелем из соевого соуса.
Почетное место занимает раздел десертов с авторской Анной Павловой и крем-брюле с бобами тонка.
Особое внимание уделяется качеству сезонного продукта: камчатский краб, красная икра с Чукотки, сибирская рыба.
Винная карта Nautilus помогает сориентироваться в выборе подходящего бокала к блюду, в барной карте с коктейлями и крепким алкоголем - твисты на классику от Владислава Лабадзе (Madison, «Зелёная собака»).
Для маленький гостей команда разработала детское меню, так же в ресторане рады воспитанным собакам до 30 см.
Пространство ресторана разделили на две зоны — несколько залов со стильным и лаконичными интерьерами
В планах - регулярные гастрономические ужины формата chef’s table в партнёрстве с поставщиками ресторана, а так же запуск собственной доставки.